21:51 Антрекоты, шницели, отбивные котлеты | |
Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие — порадоваться вкусным и питательным блюдам. Формат: PDF Автор: Г. С. Выдревич Размер: 5,63 Mb Количество страниц: 65 Язык: Русский Издательство: Эксмо Качество: Нормальное Серия: Очень просто Скачать книгу Антрекоты, шницели, отбивные котлеты | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 222 | | |
Всего комментариев: 0 | |