Кухня, рецепты

21:51

Антрекоты, шницели, отбивные котлеты






Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их
готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши
как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие — порадоваться вкусным и питательным блюдам.



Формат: PDF
Автор: Г. С. Выдревич
Размер: 5,63 Mb
Количество страниц: 65
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Качество: Нормальное
Серия: Очень просто

Скачать книгу Антрекоты, шницели, отбивные котлеты

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 222 | Добавил: CALISTO | Теги: шницели, PDF, котлеты
Всего комментариев: 0
avatar