04:23 Заготовки из клубники, земляники, малины, вишни | |
Сочные, спелые, сладкие, ароматные ягоды по праву называются защитниками организма от болезней, поскольку они являются незаменимым источником витаминов. Недаром даже звери и птицы стараются отведать их в летнюю пору. В отличие от братьев меньших люди давно научились сохранять ягоды на долгие месяцы: в виде варений и джемов, соков и компотов. Заготовленные таким образом витаминные лакомства в какой-то степени даже полезнее свежих. Ведь содержащаяся в них кислота, вредная в больших количествах для эмали зубов и способная вызвать проблемы с пищеварением, частично разрушается. А превосходный вкус остается! В этой книге вы найдете: Что можно добавить в варенье, чтобы знакомый вкус ягод удивил; Рецепты мармелада и повидла; Какие консерванты могут принимать участие в заготовке соков; Маленькие хитрости сочетаний ягод. Название: Заготовки из клубники, земляники, малины, вишни Год: 2013 Автор: С. Иванова Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, заготовки Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 65.92 Mb Скачать Заготовки из клубники, земляники, малины, вишни | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 210 | | |
Всего комментариев: 0 | |