16:47 Русская кулинария | |
Книга «Русская кулинария» выпускается для оказания практической помощи поварам предприятий общественного питания с той целью, чтобы они расширили и улучшили ассортимент выпускаемых блюд и кулинарных изделий. Для того чтобы привлечь к созданию книги широкий круг работников общественного питания, Министерством торговли РСФСР был проведен специальный конкурс на лучшие рецептуры блюд русской кухни. В конкурсе приняли участие мастера-повара и повара предприятий общественного питания Российской Федерации. Госторгиздат совместно с редакционной коллегией книги «Русская кулинария» и авторским коллективом сделал попытку обобщить материалы конкурса, в связи с чем в книгу включены наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептурами, но и изделиями из новых видов сырья — кукурузы, быстрозамороженных плодов и овощей, консервированных продуктов и т. д. Название: Русская кулинария Год: 1962 Автор: А. Каганова, В. Сидоров Жанр: кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 472 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 169.25 Mb Скачать Русская кулинария Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com Скачать с 2bay.org Скачать с Hitfile.net Скачать с Turbobit.net Скачать с Wupfile.com | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 262 | | |
Всего комментариев: 0 | |