Кухня, рецепты

12:21

Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980)

Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980)

В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.

Название: Мясные блюда
Автор: Массо С., Рельве О.
Год: 1980
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 274
Размер: 35 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980)

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 210 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, мясные блюда, книги
Всего комментариев: 0