12:21 Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980) | |
В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания. Название: Мясные блюда Автор: Массо С., Рельве О. Год: 1980 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 274 Размер: 35 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980) | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 210 | | |
Всего комментариев: 0 | |