21:25 Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) | |
Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога. Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями. Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»). Название: Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка Автор: Леликова Юлия Год: 2018 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 202 Размер: 40 MB Скачать Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 233 | | |
Всего комментариев: 0 | |