Кухня, рецепты

21:25

Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018)

Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка

Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога. Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями.
Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).

Название: Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка
Автор: Леликова Юлия
Год: 2018
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 202
Размер: 40 MB

Скачать Леликова Юлия - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018)

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 233 | Добавил: didl3 | Теги: Часть первая, кулинария, книги, Современная ремесленная пекарня, выпечка
Всего комментариев: 0