03:15 Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994) | |
В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий. Для владельцев сельхозживотных. Название: Сам себе колбасник Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич Год: 1994 Жанр: кулинария Серия: Мир усадьбы Язык: Русский Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 130 Размер: 13 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994) | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 153 | | |
Всего комментариев: 0 | |