Кухня, рецепты
Владимир Литвинов - Торты без выпечки. Легко и быстро (2019)
Испечь торт на праздник? Легко!
|
Кухня, рецепты
Елена Левашова - Сладкоежка (2000)
Эта книга рассчитана на любые вкусы и материальные возможности.
|
Кухня, рецепты
Джейми Оливер - Джейми готовит в Италии (2018)
Я просто без ума от Италии, я не успеваю ею надышаться, и для этой книги я тщательно отобрал полные вкуса и души итальянские блюда, которые любого сделают счастливым.
|
Кухня, рецепты
100 самых полезных продуктов
Задумывались ли вы, сколько продуктов в вашем ежедневном рационе? Десять? Двадцать? Диетологи считают: если вы все время едите одни и те же продукты, то, скорее всего, вам не хватает важных питательных компонентов. Получить необходимый набор витаминов, микроэлементов и минеральных веществ можно только из длинного списка продуктов.
|
Кухня, рецепты
Карим Махмудов - Пловы на любой вкус (2 книги) (1974, 1987)
Плов - одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения.
|
Кухня, рецепты
Creme Brule №1 (21) (февраль-март / 2019)
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
|
Кухня, рецепты
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь / 2018-2019)
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
|
Кухня, рецепты
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь / 2018)
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
|
Кухня, рецепты
Creme Brule №4 (18) (август-сентябрь / 2018)
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
|
Кухня, рецепты
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь / 2019)
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
|
Кухня, рецепты
Пирожное Картошка
Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная крошка, смешанная с кремом.
|
Кухня, рецепты
Пасха Творожная
Творожная пасха, наряду с куличом, является неотъемлемым атрибутом пасхального праздничного стола. Если вы ни разу не готовили пасху из творога, рекомендую попробовать, это очень вкусно и просто!
|
Кухня, рецепты
Национальная Окрошка с сосисками
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял своей популярности. Исстари его использовали для заправки холодных блюд из редьки, хрена и других продуктов, на нем готовили и несложные жидкие блюда типа тюри (разведенные квасом накрошенные лук и хлеб или сухари), а также окрошки, ботвиньи, свекольник.
|
Кухня, рецепты
Паста с Индейкой, Спаржей и Грибами
Простой рецепт приготовления пасты со сливочным соусом, с добавлением мяса индейки, спаржи, шампиньонов и сыра. Макароны с соусом ассорти.
|
Кухня, рецепты
Острая закуска из Зеленой Фасоли
Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.
|
Кухня, рецепты
Тыквенно-кукурузная каша
Полезность кукурузной каши не оспаривает никто. А если сочетать ее с тыквой, то польза возрастает вдвойне. Помимо того, что это вкусно, это очень просто в приготовлении. Найти кукурузную крупу не составит труда, а вот с тыквой все сложнее – этот овощ подвержен сезонности, сохранить его в межсезонье – задача сложная.
|
Кухня, рецепты
Съедобная новогодняя Елочка-нарезка (2016)
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Мы уже подумали о том, как украсить елку и какими оригинальными подарками порадовать друзей и близких. Пришла пора позаботиться и о праздничном меню.
|
Кухня, рецепты
Приготовление капусты с мясом индейки (2016)
Простое блюдо, для приготовления которого требуется минимум времени. А если разнообразить рецепт куриной грудкой или нежным мясом индейки, то яство превратится в полноценный завтрак.
|
Кухня, рецепты
Праздничный гарнир. Запеченый картофель в духовке (2016)
Запеченные в духовке овощи очень полезны, в них сохраняется достаточное количество витаминов и других полезных для организма человека веществ. Такие блюда не требуют много времени на приготовление и особых усилий. При этом они получаются ароматными, аппетитными и вкусными.
|
Кухня, рецепты
Морковь по-Корейски (2016)
Морковь «по-корейски» достаточно часто используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом.
|
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 » |