01:09 Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951) | |
Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров. Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий. Название: Приготовление мучных кондитерских изделий Автор: Кенгис Р.П. Год: 1951 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 248 Размер: 133 MB Скачать Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951) | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 233 | | |
Всего комментариев: 0 | |