20:38 Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень | |
В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию. Собраны интересные факты о продуктах. Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень Год: 2020 Автор: Татьяна Елисеева Жанр: здоровое питание, похудение, диеты, здоровье, питание Количество страниц: 440 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 62.75 Mb Скачать Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень | |
Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 586 | | |
Всего комментариев: 0 | |