Кухня, рецепты

21:20

Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)

Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.

Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Бруннек Н.И.
Год: 1993
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 335
Размер: 42 MB

Скачать Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 248 | Добавил: didl3 | Теги: книги, кулинария, Фруктовая кулинария от А до Я
Всего комментариев: 0