Кухня, рецепты

21:48

Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Бестужев Валерий (сост.)
Год: 2016
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 197 | Добавил: didl3 | Теги: Секреты домашнего копчения, кулинария, книги
Всего комментариев: 0