18:05 Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу | |
В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания. Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу Автор: Зелепуха С.И. Издательство: Киев: Наукова думка Год: 1973 Формат: pdf Страниц: 193 Размер: 3,8 Мб Язык: русский | |
Просмотров: 49 | | |
Всего комментариев: 0 | |